Bitcoin 2048 отзывы 2017

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Всегда любое движение начинается с нескольких вариантовща у меня их два осталосьне спорю и - если - присутствуетпоэтому у волновиков минимальный перевод биткоина план меняетсяне сразу всё понимаетсяно если отслеживать пару долго - то этих -если- гораздо меньше. Ну на ошибки - предусмотрены СЛ) сейчас как мне кажется все ответы в канадена неделях скорее всего может устремиться на 1500 пп вверхно на днях ещё есть потенциал к падению пунктов на 200-250получается что евра как бы тоже собирается упасть в более долгосрочной перспективеи как раз bitcoin 2048 отзывы 2017 эти самые две недели очень может получится хорошая продажа евры на долго или же покупка доллар када так же на долго. тем более акции наших нефтяников упалинефть так же немного отступилаи это больше походит на заход на второй штурм новых высоттак что апрель получится веселым квартальные bitcoin 2048 отзывы 2017 сегодня сдуру купил евробакс аж получить 1000 биткоинов раза. один получилось по безубытку прикрытьвторой 3 пипса. Теперь падаемверно. bitcoin-2048-otzivi-2017-4
24 подписчика  •  Юлиан спросила 3 недели назад
Ответы  •  21
Пантелеймон аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-1 Нетну в плюс стабильно научить это как бы мало кто сможетхотя,всякое бываетя хороший учитель того чем отлично владеюно в рынке важно пониманиет.е. куда стоят кукловодычего ждать на данный моменти когда заострять внимание... т.е. ситуационно обосновывать что и к чемуи как воспринимать происходящее.
Борис аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
дальняя цель - 1,4126с промежуточной - 1,4144. стоп - лосс (или переворот - в соответствии с временным фактором) - 1,4222 (корректирующиеся). Цели вступают в силу в случаи пробоя канала. Возможен тест 1,4190 который явно не стоит игнорировать.
Зосима аватар
точно так . у мня такая же ошибка профанская . влезать на рынок когда там вообще делать нечего . еще ордера только отложеные с стоп лосами хорошо продуманными . иначе слив гарантирован . вопрос времени .
Ростислав аватар
я уже не раз выкладывал его! А шумиха как ты выразился не из-за двухсот понктов,почитай тему прежде чем делать свои выводы,и влезать в чужие споры!
Сигизмунд аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Добрый деньпредставляем Вашему вниманию актуальные конкурсы для терйдеров от компании 60 Seconds - Бинарные опционы.

1. Конкурс перпостов - сделай перепост - получи 1000 долларов на торговый счет.


2. Еженедельные конкурсы трейдеровна площадках партнеров.
Угадай котировку - получи деньги на счетконкурсы только стартовалипо этому у Вас есть все шансы победить!







Удачи и только прибыльных сделок!
rophliadersi аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-9 утренняя сделка так и висит от уровня 1.3020 на продажу стоп перевел в без убыток жду падения на следующей неделе
zeiheafortbyr аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Но если учесть что цена достаточно долго топталась в районе 1,28то пробитие 1,286 дело времени и достаточно короткогоа потом сопротивление 1,294-1,295 - это линия п восходящим вершинам от 10 и 13 января
Клеопатра аватар
блин форекс затягивает ( опять касарь кинул зашол мин лотом на 3 пары опять в минусе (((( хотя что париться жизднь то продолжаеться ))))))))) ребят сори что без знаков припенания просто клава старая :)
flouritalet аватар
Может быть я не правано мне кажется что цена пробила верхнюю границу канала. Сейчас предполагаю не продолжительный рост максимум до 1.3380а потом снова вниз врайон 1.3300 и ниже....
nosttwilinis аватар
здорова всем!!! что то кроссы с йеной мутят .. никак падать не хотят.... Юрийседня фунт походу выдаст!!!
Раиса аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-15 я по линиям боллинджера на часовках работаю,сигнал был кстати на покупку 123,65 и иногда на гэпах захожу!!!Оля,спасибо большое,но это временная...
Ника аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-6 будет ретест этого уровня с первого раза такие поддержки не сразу пробиваются со 2 или 3 раза пробьет
misstapasding аватар
чет какой-то наё..б сначала нах это евро ни нужно было ни кому и ее кредитамиа тут прям на тебе мля осенило всех инвесторовпокупать еврик. где смысл? брешь тупо всех нае..бать хотятвидать дилинги в минуса пошли. вот и решили скинуть часть со своей шеи. но я то все равно свои 4000 взял.
kielandesu аватар
А хотя бы 5-10 % в месяц можно зарабатывать как думаете? Если депо 100 баксов и лот 0.01 - это нужно всего 100 пунктов в месяц. В месяц евро/доллар ходит около 3000 пунктов туда-сюда (имею в виду все движения). так можно или нет?
Максим аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
да ладно тебе,некоторые и на минутках используют ишимоку,но пускай чем больше таких,тем мы больше заработаем,ведь если кто то зарабатывает,значит кто то теряет))))))))
sunirate аватар
Есть подозрение что будет мега падение по EUR JPY там в бай 70 % стоят но цена не растет - будут их сливать -
loyrabedeal аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-10 Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
а я в моем предыдущем посту непонятно написал что ли?
да и спрашивать кого то здесь в контакте пойдет или нет - вообще тупоГуру аналитики здесь точно не сидятда и они 100% НИКОГДА ниче не скажуттак что вырабатывай свою торговую систему и торгуй сам
puncselu аватар
Думаю за терминалом нужно будет посидеть ещё максимум час. Прорвёт 2830можно и австралийца брать. Отскочиттогда лучше повременить - времени ещё вся жизнь..)))
Ульян аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Всем привет. После взятия п 1,339 евро доллар не вернулся к п 1,331/05 для закреплениядумаю будут быстрые скачки
havarwithdna аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Михаилвот вы скинули ссылкуа в каком терминале используется данный индикатор? Я никак не разберусь. Спасибо.
Зосима аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Bitcoin 2048 отзывы 2017-4 Это цель 300 пунктов от уровня 74,как на прошлой неделе писал.Хотя некоторая коррекция может и с текущих начаться-не определяющая
Галина аватар
ФРС предоставит дополнительную поддержку "по мере необходимости"

Слабость на рынке труда вызывает "серьезные опасения" у ФРС
Куприян аватар
по всем канонам техники сегодня евроенафунт енаканадец ена франк енадолжны начать долгий трехмесячный ход вниз,бакс ена не знаюможет тоже припадет,амеры могут толкнуть первым сигналом
Марта аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
мне кажетсячто с начало она дойдет до 1,394-1,396а там как я думаю будет сильный отбой от уровня сопротивления долгосрочного тренда от ноября 2009 годаобычно в таких ситуациях отбои бывают достаточно сильныеэто я по прошлым реакциям рынка виделвот там может и 200 пиксов в низ сыграть до уровня поддержки 1,371но это при условии плохого выступления Тришеесли стат данные будут в пользу Евро то отбой будет слабымвот здесь надо поймать момент и прикупиться до 1.42 долетит
Анфиса аватар
как думаете доллор ена продолжит рост,мне почемуто кажится выростит до 83.000,а от тудо можно продать!
Рада аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-8 хотел сельнуть пол часа назад когда понял чо к чему,но как мудюн последний взял и не сельнул))у меня баи торчат по фую и ебе
Ипатий аватар
пока еще никто не сдохпока только теститвот не пройдеттогда и продадимопять таки на попутной вв
Галина аватар
В США безработица падаетрастет зарплата и что самое главное давление инфляции на рынокчто может вызвать необходимость повышения ставок ФРС
Лидия аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-2 Михаил Крапухин: "...у меня есть тут счет - там мои сделки - копируйте и делайте что хотите..."
Я недопонял. Поподробнее можно? Откуда именно копировать?
tymcpalreva68 аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-14 конечно,... была бы чужая и эффективная всем бы про неё давно рассказал) все ныне существующие готовые системы работают на 50 %) при таком раскладе трейдер остаётся ни с чем)
Феликс аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-7 Оборот российского рынка Форекс за 2013 г. вырос в два раза и достиг $440 млрда количество клиентов увеличилось на 1/3 и достигло 400 тыс. участников физических лиц. Такую статистику озвучил на форуме председатель правления СРО "ЦРФИН" Вадим Виноградов.
reapipli аватар
Смотрите - и учитесь - суть вообще - не важно что там пиарят



Александр Сергеев
Торговать можно на истории - через тестер - а как )))) сам узнаешь
Ростислава аватар
не надоело еще народ смешить клоун... какие 1.4 млн если ты с паммом на штуку бегал по всем группам умолял разводил что б кто нить инвестицию кинулл... смешон ты вадик
Ферапонт аватар
не,я золото и так редко торгую?? а тут по стратегии совпало ??
niromo аватар
сегодня с самого утра отъиграл 500затем в меня феликс вселилсяда и здесь советчики,ушел в минусне закрыл вовремяебануло вниз...((( кароче осталось 64 с 500 на счетесижу думаю залить еще деньжатобидно
Даниил аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-19 я думаю что достигнем и сегодняно опять таки - всё по факту - ща идёт завершающая фаза волны В (волна "с") - это предположительно.
ogogmed аватар
ну давай,мы ждали тебя,научи нас,а то мы дэмщики,за...бались сливать,нам нужен учитель гуру(вроди тебя)!!!!!!!!!!!
Стела аватар
и как ты торгуешь максимальными лотом по макди? разве макди показывает малейшие колебания? ВТБ не знаю знаю есть что то подобное у алфа банка.
Зосима аватар
:D пох на депозитглавное тут весело !

Евро доллар вниз !!! MFI %R RSI STOH CCI Все вниз !!! Ганн тоже отработал
Викторина аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
по моему есть возможность что рынок развернется тренд ослабелно я в непонятках продавать или покупать. В понедельник надеюсь будут мне сигнала и я решу продавать или покупать а пока сказать ни чего не могу.
Ираида аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
Добрый деньпредоставляю вам группу созданной мной о сигналов валютного рынка форекс с недельным профитом 150-500п Добро пожаловать
Таисия аватар
Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в частном несельскохозяйственном секторе.

Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.
gaffconclackti аватар
Да мне кажется произойдет то чего ждалит.е. все подпишути чото сомнения берута отреагирует ли на это рынок...
Кларисса аватар
если ты не умеешь ставить Локи это не значит что они не нужны=) но от лишних стопп лоссов они точно защищают
Ермил аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-20 я изначально когда только начиналтож много сливала потом уже надоело все и решил сходить поучитьсявот там то мне и показали всякие примбамбасы и где и как заходитьна что обращать внимание ну и т.д. так теперь у меня ну так прибавляется тож примерно процев 40 в месяц. так что думаю новичкам лучше идти поучиться. как говорится лучше не много на учебу потратится и меньше деп сливать.
Яков аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017
#6178
Сергей Golden man Ларионов
почитай еще раз свечной анализ
фигура молот выглядит по другому - тело свечи в несколько раз должно быть меньше тениа тут 50 на 50
так что это не показатель роста
к тому же молот должен иметь подтверждение следующим днема у нас пока красная свеча...
по поводу ростаон сегодня вполне может бытьно не выше уровней 3600-40
wellbestprodche78 аватар
какнибудь зайду посмотрюможет там и останусь. Честно говоря я на форум там вообще ниразу не заходил.
Назар аватар
меня еще фунтоена сегодня стопила 2 раза. больше в нее не лез. а она вон че:) Вышел бы с плюсом. Ну ланн. бывает
slamamper аватар
Bitcoin 2048 отзывы 2017-8 За неделю по вчерашним данным количество первичных заявок больше прогнозапоэтому могут быть сюрпризы
Лидия аватар
я торгую на краткосроке так как денег мало=))) было бы больше можно было и в долгосрок по индюку Ишимоку
аватар
Добавить фото